Я опьянел от твоих слов

Лев Полыковский
Я опьянел от твоих слов,
как от крепкого напитка.
И мне очень хорошо,
счастья удалась попытка.

Этой радости гипноз
завладел мною всецело.
Я куда-то в рай пророс,
мной блаженство овладело.

Гармоничный идеал
в самой глубине проснулся.
Момент истины настал,
в мою душу свет вернулся.

3.03.2016