Не стоит

Владимир Ганночка
          Мы не всегда
              на чужой стороне,
          Чтоб защищать,
              и любить там кого-то.
          Но иногда,
              и понятно вполне,   
          Судим их тоже
              порою жестоко.
          А в отношении
              лично себя,
          Мы снисходительны
              часто бываем.
          И свои действия
              тоже любя,
          Ведь не всегда
              напоказ выставляем.
          Если кто хвалит
              кого-то, пример,
          Как выражать
              и скрывать свои мысли.
          Раньше так было,
              бывает теперь.
          Если в уме
              они как-то возникли.
          Смысл рассуждений
              туманных моих,
          Пусть не серьёзно,
              но всёж беспокоит.
          Как бы ни думали
              мы о других,
          Но забывать о себе,
              нам не стоит.   

             г. Ялта.01.03.2016г.

                Ганночка В.Д.