Меня давно никто не любит...

Оксана Линевская
Меня давно никто не любит,
Никто не дарит мне цветов,
Не утешает, не голубит,
Не говорит красивых слов.

Хоть я не верю увереньям,
Давно не верю и в любовь,
Но радуюсь тем сновидениям,
Которые волнуют кровь.

И как же тяжко пробуждение,
Всё в жизни серо и мертво...
Где ты, прекрасное мгновение,
Когда возможно волшебство?
(21.02.1991)