Ах, ты милая моя девочка

Сергей Сердитов
Ах, ты милая моя девочка,
Рыжий Ангел моей любви.
И случилась у нас осечка
В непонятной нашей любви.
Растоптали мы чувства безбрежные,
Потеряли от счастья ключи.
И ты бродишь по городу светлому
В темноте потерящей души.
Сердце в дребезги вырвано
И душа размахрилась на век.
Ах, ты милая моя девочка
Рыжий Ангел моей любви.

04.03.16.