Странный сон?

Людмила Матвеева-Мильцева
          Во сне любовника видала!
          Ему то, ничего не обещала!
          Зато он клялся мне в любви.
          Меня одну всегда любить
          И от меня не отходить!
 
          И вот идём мы с ним вдвоём,
          на встречу нам идут друзья.
          И мне он вдруг сказал:-
          "Нельзя", чтобы нас видели с тобой,
          пройди другой вон стороной.
 
          И спешно, спешно отошёл,
          С друзьями он язык нашёл.
          Конечно: Ждать его не стала.
          Одна тихонько пошагала.

          Немало времени прошло,
          Когда меня он вдруг догнал.
          Но я его туда послала,
          Куда? Сама не ожидала.

          Мы поругались капитально.
          Опять он клялся и божился,
          В меня, вообще навек влюбился.
          А я ответила ему:-"Тебя мой друг,
          я не пойму? Что тут-
          дорожки разбежались и мы на век,
          с тобой расстались."

          Уснула! Вновь пришла любовь!!!
          Но та любовь была другой.
          С другой семьёй я объяснялась.
          Нет! Я конечно не ругалась.
          Хотела, чтоб они поняли.
          Меня в свой круг они приняли.

          Но, нет. Не нравилась я им.
          И тут заходит-ОН-их сын.
          Любовь такая мне приснилась,
          что я, проснувшись удивилась.

          Нет не поверишь!? Взгляда-
          Нам хватило! Чтобы любовь-
          Заворожила! В сердцах:-
          Как молот раздалась
          и по всему телу, разлилась.

          И надо было мне проснуться,
          от той любви-АЖ-задохнуться!
          Так я лежала с полчаса,
          пока в себя я не пришла.

          А вывод здесь совсем простой.
          Любите девушки душой.
          А сердце скажет вам кого!
          Любите только одного!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.