Трёхаккордный хит

Вячеслав Юдаков
Был застенчив он и тих.
Жил затворником в миру.
Им рождённый ночью стих
Горько плакал, по утру.

Нотной грамоты не знал.
Без неё спокойно жил,
Но вот раз, хлебнув вина,
Грусть на ноты положил.

Под гитарный перезвон
Сердце тронули стихи.
Льёт на радио «Шансон»
Слёзы трёхаккордный хит.