Когда сердце кричит в тишине

Александр Токарь
Лишь дыхание на стекле,
В этих водах давно молчу,      
Мои чувства лежат на дне,   
И дорогу свою ищу.

Это всё что в конце пути
Остаётся душе познать,
Когда сердце кричит в тишине,
А слова уж не могут сказать…