Только с виду, мы все одинаковые...

Щербинский Валерий Иванович
Только с виду мы все одинаковые, но каждым из нас движет своя одержимость. Поэтому, наш мир удивительно красив и ужасен...
Но все же, наивысшее счастье - это свобода души.