подмога

Натали Ривара
У слова "холодно" - начало неспроста -
Со словом "хорошо" - равняется...
С листа -
Вся россыпь непрощенья - опадёт,
А вера - в лучшее -
В сердечных муках -
Кристаллизуется
И верх возьмёт...
 




  13.08.2015 07:19