В жёлтую розу ты любишь смотреть

Борис Фадеев
Ты склонилась
над жёлтой розой,
я приблизился, не дыша,

Говоришь с ней
Небесной прозой,
а стихами поёт душа.

Разговаривай
сколько надо...
этой встречи я долго ждал,

Ты-единственная
награда...
от Любви...за то, что искал.

Узнаю я тебя
всё больше...
растворяюсь в тебе и лете,

Разговаривай
с розой дольше,
наполняйся Небесным Светом.