И плачь и ликуй от восторга, душа

Светлана Кокорева
И плачь и ликуй от восторга, душа,
Смотря на бездонное небо,
На нежное чудо лесного цветка,
На искры хрустящего снега.
И плачь и ликуй от восторга, душа:
Как много дала тебе Божья рука!