Почти бусоку-секитаи. Уста с устами...

Александр Пилигрим-2
Нежней и слаще
чем лепестки у розы
нетерпеливо
уста чуть приоткрылись,
противиться не в силах
ни робости... ни страсти...

Уста с устами
едва соприкоснулись...
сердца пугались
и замирали, чтобы
вдруг не прервалась сказка...
дрожь сладкая по телу...

Уста пылали,
как лепестки сминая
друг друга... страстно...
и кровь струёй кипящей
по венам растекалась,
хмеля сознанье счастьем!

Стон тихим эхом
из смятых уст срывался,
зовя в безумье...
и сказочным полётом
в волшебном звёздном небе
казался этот танец...


(04.03.2016)