Счастье

Лариса Лагунова
Дается счастье не легко
 Всегда к нему преграды
Такое счастье лишь одно
И мы ему так рады

Каким бы трудным не был  путь
Мы свято верим в чудо
С пути такого не свернуть
Хотя бывает трудно

Преграды наши все пройти
И веря так в удачу
Другого в жизни не найти
А это много значит

Я знаю это верный путь
Идя навстречу счастью
И не придется нам взгруснуть
Там места нет ненастью

Хоть и дается нелегко
А счастье будет крепким
Нам испытать его дано
И жизнь станет светлой.
                4.03.2016