Картишки нам не братишки

Дмитрий Другаков
Составил план коварный Валерьян
Как победить в картишки "на погон"!
Подсматривать!- ну очень уж банальный план!
Теперь в очках гоняет как Ален Делон!
Прошла былая слава Валерьяна
Сошел с лица немой укор
Торчит во лбу топор корявый
И две семерки рядом на погон..