Море повсюду

Вадим Ефимов 4
Ястреб в вышине мелькает,
Чуть степи касаясь пыльной,
Тень его, расправив крылья,
Над добычей пролетает.

Чисто в небесах безмолвных.
Нет ни облачка средь сини,
Вдалеке бегущих линий
Грезятся, бушуют волны.

За холодным горизонтом,
За горами – ширь морская,
Чайки бродят…дым растаял:
Трактора на севе фронтом… 
04.03.16.