Море не продаётся!

Вячеслав Егиазаров 2
               
В Крыму земля дорогая – истина, не стара ли?
Да вот в разборках  приёмчик иной появился, нов:
наложили бандиты лапу, а политики отобрали,
то есть перебандители начисто паханов.
Из Киева, из Днепропетровска тянутся в Крым наш руки,
захапали самое ценное и таких наломали дров.
А что же местные телятся, хвосты поджали, как суки,
побаиваются высовываться из своих проходных дворов?
Море – не продаётся!
Море одно лишь и борется
за берега свои крымские, души вгоняя в страх.
Так волны порой беснуются, что хозяева жизни молятся,
глядя на гнев стихийный, дрожа на своих постах.
Причалы, заборы – повалены, весь пляж элитарный – смыт.
Клумбы выбиты, скомканы, словно промчалась конница.
Дальше писать не хочется.
Я реалиями жизни сыт.
А народ всё не просыпается, все народ не опомнится…

13-09-2010