Про удачу

Лия Русланова
Удача всегда всем и всюду нужна,
С удачею легче на свете живётся -
И ясно в душе среди скучного дня,
С ней радость навстречу несётся.

Удача восторгом наполнит сердца,
Появятся силы на новое дело.
И по пути нам с удачей всегда,
С преградами справимся смело.

Давайте, ребята, фортуну беречь,
Чтоб были настроены все на удачу.
Чтобы прощаясь, мы вновь ждали встреч.
Всем людям хорошим желаю удачи!!!