Облака рисуют рассвет. осень 2013 - 28. 02. 16

Гриша Нафигов
Самая первая песня

Осеннее утро .Туман над водой.
Чего же ты хмурый мой друг дорогой?
Мы много видали,надежду храня ,
И много узнали -босая земля.

Его ты не трогай ,он всегда молодой,
Хоть в старой одежде ,покрытой травой.
И хлеба ,и зрелищ хотела толпа ,
А не было хлеба ,была лишь земля.

А облака рисуют рассвет.
Мы живем в мире ,которого нет.
И попробуй ты поспорить с судьбой ,
Если должен помудреть молодой .

Если хочешь жить ,то живи,
И ты сможешь зажигать все огни .
А в глаза ,что ты будешь смотреть ,
Будет вера правда и честь.

Осенние ветры все гонят листву,
И как оторваться от них?Не пойму.
Дороги домой как глухие огни...
На север ведут ,сердце воет,молчи.

А строчки стихов уж 2 года летят .
Мой друг , не свернем никогда мы назад.
Любить не любить ,чего нет ,то ко дну,
Но буду я помнить ту землю одну .