игра на пианино внутренней Ж

Безумный Рисовальщик
чтобы жить с женщиной долго
надо каждый день играть на пианино внутренней женщины
будешь плохо играть --перекроют кран..онЕ ЗнаютЬ какой
как то одолеть внутреннюю женщину маловероятно
тебе придётся изучать её,и прям нешуточно.
когда дойдёшь до определённого места то всЁ..приЕхали