немного солы

Наташа Бриц
Это шутка ли? Пью по мелочи
Да качаю усердно зад.
В этом обществе сильных девочек
Каждый сам себе виноват.
Каждый сам себе проклял Родину
И забылся среди дворов.
Если ты ещё не уродина,
То есть шанс обрести свой кров.
Мужики нынче - дань абстракции.
Или мыслят, иль говорят.
Любят массовые овации
И, желательно, умосклад.
Тонкий стан, белокурость, грацию.
Лёгкий привкус и аромат...
Так что, девки, кому в миграцию -
Непременно качайте зад.