помеха?

Натали Ривара
Власть у того аппарата -
Звоном - с особенной трелью:
Совесть он совмещает
С особенною надеждой
Дома застать - и не мучать -
Вопросом в тупик загоняя...
Надо использовать случай -
Помехи звонить - объясняя...
 



  21.07.2015 09:15