Твой оптимизм радость мне даёт

Лев Полыковский
Я бесконечно рад общением с тобой,
ты как весна пришла волшебно в душу.
И стала навсегда моей судьбой.
С тобою диалог мне как луч солнца нужен.

Ты мне даёшь так много теплоты,
в которой я от всех ненастий греюсь.
мой лучший друг, моё спасенье ты,
лишь на тебя как на мечту надеюсь.

Твой оптимизм радость мне даёт,
ты жизнелюб и солнечная фея.
И от общения душа поёт,
ведь ты всё в счастье превратить умеешь.

И настроенье сразу расцвело,
как упоенье солнечного сада.
Какой то свет космический нашло,
какая-то прекрасная отрада.

С тобою так мне стало хорошо,
как будто принял радости лекарство.
Всё грустное куда-то отошло,
я оказался в благодати царстве.

Моей души прекрасный терапевт,
как хорошо твои слова мне слушать.
И на душе пленительный рассвет,
контакт с тобой мне словно воздух нужен.

3.03.2016