Глубокий сон

Владимир Осадчук
В любовь не верит уж никто,
Никто не верит в обещания,
И я уйду,одев своё пальто
И не сказав слова прощания.

Признался девушке одной
И я услышал слово - Нет.
Грущу я по любви порой,
Но знаю обычный я ответ

Я стал тревожней,холодней,
Я стал больным и одиноким,
Но стал я также и сильней.
Забылся сном,сном глубоким.