В лукавстве превзошли иезуиты...

Кулешов Николай Георгиевич
На еретические высказывания Митрополита Ростовского Меркурия о встрече Кирилла и Франциска:

В лукавстве превзошли иезуиты
А ты потворщик лжи, Архиерей
На теле у России паразиты
Они давно толпятся у дверей

Да что там дверь? – Они сочатся в щели
Закона нет, чтоб их не допускать
Сто лет назад своей достигли цели
И не спасла страну Святая Рать

Зачем же вы поверили обману?
Ведь были ж те, кто выбрал слово «честь»
Вот и сейчас летите вы в Гавану
Кто изменил в трактовке слово «несть»

Апостол видно зря писал о власти
В Его устах она была одна…
А выбор ваш несет стране напасти
И правит вами тот же сатана!