отказ от штурма внутренней женщины

Безумный Рисовальщик
когда начинаешь по Настоящему Хорошо отзываться
о Произведениях женщины то...ты посягаешь на внутреннюю женщину
когда убедяться в твоих Намерениях
будет уход со сцены--потому как ты не её мужчина
поэтому внутренний сторож интеллектуальности
не даст тебе разрешения на штурм.