боишься конца?

Елена Тимофеева3
При жизни мы все боимся смерти и думаем, что там...
А там, полагаю, мы будем боятся конца и не знать, что дальше и так бесконечно...
А уж по кругу или линейно - не так уж и важно.
Главное, что конца нет нигде. Тогда и волноваться незачем. Так думаю я.