Рождения клеймо

Серж Антонов
На нас с тобой клеймо лежит "Рождён в России"
Умом понять нельзя как в этом мире жить.
Но только здесь земля просторней и красивей,
И мы её с тобой обязаны любить.
Пусть я не так богат, как житель зарубежья,
Дороги, дураки наш самый лучший бренд.
Но так меня претит от их него бесснежья,
Ведь снежный вкус для нас как пьянице абсент.