Значит будет счастливым финал...

Шувалова Юлия
                Без тебя все так серо и пусто.
                Опустел и не мил белый свет.
                И душа наполняется грустью,
                Вдохновения потерян след...

                Без тебя не обрадует утро.
                С одиночеством празднует вечер.
                Без тебя не живу я, как будто,
                Заколдованы наши встречи...

                Без тебя все потеряны краски
                И тоской наполнен бокал.
                Я принцесса твоя из сказки,
                Значит будет счастливым финал!