С восьмым марта

Инга Бахарева
О, чудо женщины, бабули и девчонки...
Кто в Стихире, и даже те, кто нет,
Встречайте праздник, радостный и звонкий,
В весну зовущий, солнечный привет...

Пусть всколыхнёт он зимние сугробы,
И радостью раскроет Небеса,
В день праздничный, сердечный и особый,
Мужчины пусть Вам дарят чудеса.

А с ними и букеты, и подарки,
И всё внимание, что только есть в сердцах,
И станет день, непостижимо ярким,
С улыбкою счастливою лица.

А там любви, путь нежный не заказан,
Пусть она цветом буйным расцветёт,
И пусть избранник, будет Богом назван,
А  счастье просто в каждый дом придёт.