В любви без кризиса

Роман Каравкин
 

        К 8 марта

Нет кризиса  на добрые слова,
На пожеланья счастья и здоровья.
Всё сердцу  в лад  домыслит голова:
«Что делать»?..
Если встретишься с любовью.
 
Как женщина, ласкает мир весна,
Рождая чувств высокое волненье,
Знать, для любви планета не тесна,
Спасибо ей, за наше появленье!

Спасибо матерям за счастье – жить!
Мужчины, не давайте им тужить.