Небесное кредитование

Вячеслав Юдаков
Когда повеяло весной,
Сезон открылся котопенья.
В дом постучал очередной
Уже не юный день рожденья.

Войдя, напомнил о годах,
В кредит полученных от Бога.
Баланс, по счёту передав,
Где лет ещё в остатке много.

Сказал: «Как жизнь пойдёт к концу,
То для продленья проживанья
Вам нужно написать Творцу
Письмо в отдел кредитования».