Женщинам-медикам к 8 марта

Ларичева Елена
Всех женщин-медиков поздравить
Спешу сегодня всей душой!
Тревоги все прошу оставить,
Ведь мчится праздник к вам такой!

Желаю крепкого здоровья,
Самим лечить, но не болеть.
Чтоб дом наполнен был любовью,
Чтоб вас он мог всегда согреть.

Чтоб пациенты не грубили
И зря не обвиняли вас.
Чтоб в коллективе все дружили,
И жизнь сложилась просто класс!