Давал бы даже интервью

Иван Сирин
Как был бы чуть я посерьёзней,
То жил сейчас бы как в раю:
В судьбе не знал невзгод и козней,
Давал бы даже интервью...

Но жизнь я разменял на мелочь
Суровых будничных забот;
Они въедаются, как щелочь,
И жгут сильнее всех кислот.

Да что теперь жалеть об этом?!
Я мысль иную разовью:
Мы все владеем интернетом -
Вот это, братцы, интервью!!!