Если есть зёрнышко жизни

Анна Гейдебрехт
Если есть зёрнышко жизни,
То нужно ему жить.
Его напитают мысли,
Которые могут любить,

Его обласкают чувства
Потоками света глаз,
Прольются лучами густо,
Настанет рожденья час.

Росток закаляют годы,
Он вынесет вьюгу и гром.
Потянутся крепкие всходы
В них жизнь и любви закон.

26 февраля 2016