И душа наша часто как порванный флаг

Андрей Романов 11
И душа наша часто, как порванный флаг
Шить не будем его и баста
Но потом поднимаем растерзанный стяг
Стяг свободы, любви и братства

И не важно, что душу ломает любовь
Сердце режет твое, издевается
Но, на пяльцах судьбы, зашивает флаг кровь
И аорта твоя просыпается

Спазмы нервов, согнули все пальцы в кулак
На исходе борьбы, что все ближе
Замок грез и побед, превратился в барак
Флаг победы все ниже и ниже

Баррикады борьбы, и Гаврош поднял флаг
Мысли снова стройны и ясны
Друг подал мне флаг, гордо реет стяг
Стяг любви моей, и весны