Поверь

Николай Митрофанов 2
Поверь,что  твой силы
Готовы вынести удар.
Жизнь травила массила
В груди горел пожар.

Вера в себе не знает страха
В ней путеводная звезда.
От горя мокрая рубаха
Сухой не будет никогда.

Любая хворь и не погода
Затихнет в пламени души.
Такой мы породы
В себе счастье ищи.