Крышелетающая

Гулкая
Стою я в гнезде стихи.ру - вокруг стучат, сверху течёт, cнизу дерево.
- Смастерю-ка виртуальную крышу - птичкой думаю я.
Лежу теперь на кумполе стихи.ру компасной стрелкой и размышляю:
- Нужен пстихам навигатор...

ВОЗМОЖНОСТИ НАВИГАТОРА:
1. Разрешать вход в гнездо строго потельно, безтельных оголять прилюдно.
2. Юрко подглядывать в корзины аффторов - "кукушек".
3. В глаз врагу невзначай кричать, скрытно скрывая мать Кузьки:
        - Мы вам покажем кузькину мать!
ПЫС: Писарей - революционеров шугать, той же матерью.

НЕВОЗМОЖНОСТИ НАВИГАТОРА:
1. Заигрывать с противоположным полом и показывать им что-либо.
3. Скармиливать стукачей.
3.      Продавать кумпол как суицидальное место.

ПЫС: Комфорту, суден у меня нет (мы почти птицы). Залазьте, места хватит.