Темноты

Слава Сорокин
меня сильно возмущает что дома так светло
хочется разбить все фонари обрушить солнце
луна и звёзды - это тоже за#бло
сейчас бы полной темноты вина и гнёта

сейчас бы совершенно всем закрыть глаза
ну честно вы глазеть достали
ни дня без вас никак нельзя
и не поможет даже жирная стена из стали

да знаю б#я никто не совершенен
но иногда так хочется вскрывающих пустот
и чтобы тёк и тёк и тёк устало дым по венам
чтоб литосферу вышибало из под ног
о да