непреодолимость барьеров иерархий

Безумный Рисовальщик
женщина выше иерархией
 по определению не может заговорить с (М)что ниже.
 у того сработает сторож иерархий
 и вы сможете говорить лишь о погоде
 Причина этого явления в том
 что там не 50 на 50т
 и по другому быть не может
 конешно поговорить о погоде можно..но где..