К тебе

Корсо Ирвинг
Ты - чужой пограничный район, а твоя душа - 
Хорошо укрепленная крепость с семью замками... 
И теперь я пытаюсь в просветах меж облаками,
Вероятно, сбиваясь с пути и весьма спеша,
Отыскать путь-дорогу к тебе в ледяной ночи:
Я вчера как последний дурак потерял ключи...