когда ты

Крабат Или Обновление Мира
Когда ты станешь страшной
Злой и несчастной
То вспомни время, когда была прекрасной Ты
И
Кожей шелковой с ума сводила многих
Персами и тугой косой…-
Поплачь порой ночной негромко
плаксиво одиноко
И песенку пропой
себе под нос, но не смотри в зерцало и будь сама собой…
поплачь, бывает, помогает – раз Ах два Ох – Красавица мерцает
с чернОй косой в зерцале, НО взор уже не твой…- не твой…
Бывает?
Да бывает –  ещё не то  бывает – ночной порой
Кто свечи зажигает и смотрит и гадает  на зеркало –
Душой… - Тыквой !?!

© дон румата 40316 утро