Притча. Однажды в аэропорту Борисполь...

Циля Апатова
Однажды в аэропорту "Борисполь",
Посадка на самолёт шла...
Одна пара поднималась по трапу-
Для женщины посадка была тяжела...

Дошли они до дверей проёма,
Муж поддерживал, поднялись они...
Женщина была после перелома,
С тяжёлой травмой ноги...

Самолет взлетел, в тот же миг...
Каждый спокойно сидел в кресле..
И вдруг, тишину нарушил крик...
Но все оставались на месте...

Женщина стояла возле матери,
Плакала и причитала...
А та, лежала без сознания...
Женщина доктора звала...

Но никто не поднялся с места.
На весь самолёт, доктора не оказалось...
И вдруг, поднимается с места,
Та женщина, что за мужа держалась...

Она через весь салон прошла,
И возле женщины больной оказалась...
Спасение к ней пришло...
Дочка её приветливо улыбалась...

И тут же на глазах у всех пассажиров,
Начался энергетический сеанс...
Пассы над головой, над грудью...
И так повторялось несколько раз...

Женщина в сознание пришла,
Цвет лица у неё изменился,
К той женщине, что ей помогла,
Она на плечо прислонилась..

Обняла её, поцеловала....
А женщина на своё место пошла,
И  в душе  она ликовала,
От того,что человека  спасла...

Она шла и люди поднимались,
Каждый , руки ей пожимал,
Это для неё была наивысшая награда...
Кто не испытывал,тот не понимал....

Самолёт приземлился уже...
Все покинули его
Только женщина с мужем,
Последними вышли из него...

В Бен-Гурионе очередь стояла,
Регистрация документов шла...
Последними эта пара стала,
К концу очереди она подошла...

Но тут, расступились люди,
И женщина к ним подошла
Та, которую она спасала-
Место первое, для неё заняла...

4 марта 2016 г. Автор Циля Апатова