Кислород

Виталий Дёрден
А Я совершенно безболезненно Тобой задыхаюсь,
Совсем не чуточки, и не кстати.
И что однажды, Я уже, почти,наверное,
Расскажу, что люблю Тебя.

И что так обожаю рисунки
Твоими губами по Моим лёгким.
Скажи, почему Мы при каждом поцелуе
Чувствуем друг друга такими робкими?

И всё, по-прежнему,одеяло тянем,
Совсем не Себя укрывая!
Зачем Нас ещё так много осталось...

                Между пальцев обратно в сердце пересыпая!