Не бывает каменного сердца

Борис Фадеев
Одна добрая женщина
пишет,
что хотела бы
сердце-камень...
ведь оно
ни боли не слышит,
ни обид...
разочарований...

Камень тоже имеет
душу,
камень тоже имеет
память,
он гармонии
не нарушит,
Сердце вспомнит
Любви пламя.