В память о брате

Виктор Пономарёв 2
Пол.года прошло,когда брата не стало,
А кажется, вот он войдёт,
Нарежем с ним лука, нарежем с ним сала,
Под водочку песню споёт,
И я подпою про синеющий иней,
Сверкающий на проводах,
Но образ пропал, и слезою обильной,
Отметился в серых глазах.
Смахну рукавом те невольные слёзы,
И в церкви поставлю свечу,
Спи спокойно братишка под русской берёзой,
Я позже тебя навещу......