Экспрессия

Саша Петруня
Нет февралю в утешение кОзырных карт
                - март.
Сон будоражит мимозовым запахом
                - он,
День прогоняет зимы обветшалую
                - тень,
Реки проснулись, но двигаться всё ещё
                - лень,
Ведь не увидеть до мая хмельную
                - сирень.