Встретимся!

Леонид Ефремов-Бард
От печали разлук не отвертимся.
Пусть случаются слезы не раз.
Но, мы встретимся,
Встретимся, встретимся!
Снова встретимся! И тоска не для нас!

Пусть всегда ожиданием светится
Взгляд, тебя провожающих глаз.
И мы встретимся,
Верьте, мы встретимся!
Снова встретимся, эта грусть не для нас!

Иногда в не реальное метимся
И подводим кого-то, подчас….
Но, мы встретимся,
Милые, встретимся!
Знаю, встретимся, это было не раз!

У Всевышнего все мы отметимся.
Все предстанем пред Богом анфас.
Там мы встретимся,
Облаком встретимся!
Белым облаком, ведь и смерть не для нас!

От друг друга уже не излечимся.
От дождей свет души не погас.
И мы встретимся,
Заново встретимся,
Без разлук. Ни на миг, ни на час!