Мартовское

Ирина Шмыголь
Только лучами согреется крыша,
Пенье котов можно будет услышать.
А вот не услышать его невозможно,
При этом солисты фальшивят безбожно!
Коты научились собачиться грозно,
Да как музыкально и как виртуозно!