Холодно

Владимир Завялкин
Холодно
Кровь уже больше не греет
Холодно
Вас не волнует любовь
Холодно
Больше никто не жалеет
Холодно
Вам не бывать уж со мной
Холодно
Нет никого уже рядом
Холодно
Все кто был рядом ушли
Холодно
Лучик надежды темнеет
Холодно
Что же Вы мимо прошли
Холодно
Нет и не станет уж лучше
Холодно
Если, устал от весны
Милый! Проснись, обними
Вот так лучше?
Голос - растопит холодные сны