Любимый город посвящение Харькову

Юлия Векшина
Еще чуть-чуть позволь мне постоять,
Увидеть неба ледяную гладь,
Услышать птиц затейливую трель,
И окунуться в лета акварель.

Позволь вдохнуть немного синевы,
Расстаять в шелесте людской молвы,
И в горделивой тишине мостов
Оставить эхо наших нежных слов.

Давай останемся на миг вдвоем,
Мы этим городом с тобой живем,
С ним души цепью скованы одной,
Я им дышу, а город дышит мной.